注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

期待下个月的"朋友节"  

2007-11-15 22:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期待下个月的朋友节 - 韩雨芹 - 韩雨芹
 
  导演创办了"朋友节"!即定于每年的6月6日邀请所有的好朋友欢聚一堂.可是大家都觉得一年聚一次太不过瘾了,彼此想得慌,于是又将每个月的6日也同样定义为"朋友节".一年一大聚,月月都小聚!
 
  11月6日,无锡,<苏东坡>剧组,6桌朋友齐庆贺.席间还有远道从内蒙赶来的朋友为我们送上好听的祝酒歌.看着这么多朋友能聚在一起,欢声笑语,醉酒高歌,手舞足蹈,每一个人都是那么的可爱,我完全被快乐的气氛感染着,包围着,享受着......那一天我喝得挺美的.期待下个月的朋友节 - 韩雨芹 - 韩雨芹
 
   仔细想想,创办"朋友节"真的很有道理,也很有意义.拥有好朋友是人生的一笔巨大的财富.
  
   欣赏导演!!他说,他每天都努力带给身边的人快乐,这就是他的信仰.希望有一天我们快乐的电波能传播到你身边,带你走进我们温暖的大家庭.
 
   期待下个月的"朋友节",那时我们应该在横店了.也希望有更多的朋友能帮我们一起发扬"朋友节",让更多的人参与进来,也许有一天,因为"朋友节",你我也能结缘成为好朋友,说不定呦!
 
  
 
  
  
  
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018