注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

心碎乌托邦  

2007-11-28 20:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  心碎乌托邦 - 韩雨芹 - 韩雨芹
 

   收拾行囊,准备随剧组奔赴下一个城市:横店。

 

   照片里拍的是我们的“心碎乌托邦”:7个爱心大使+3个有故事的人。其中,大雷已经将坏心情翻篇了,我的伤口似乎也正在愈合结痂,然而昊林,他却好象越来越糟糕了。昨天的聚会,他又一次哭了,嘴里唠叨的还是那句话:“死也要站着死!”

   这些天,我哭过也笑过,只是每一次的笑容都是有意识的,我清楚的告诉自己:“看,我笑了……我正在笑呢……生活还是可以很美好的……是的……一定是这样的……我还会笑的。”

   前天,剧组里的小妹妹晓晨,在拍戏的间隙时间对我说:“姐姐,你是我认识的女演员里,眼神最纯净的。”哈哈,我笑了,我很开心,也很惭愧。我喜欢纯净的人,也努力在让自己做一个纯净的人,只是一段段故事伴随着成长,带来太多的伤害,我以为我的眼睛里早已装满了无奈,我以为这扇心灵之窗早已贴上了厚厚的封条,可看着此时此刻镜子里的我,我才恍然大误,唉,什么纯净啊,我只不过是个勇敢的二百五。

 

 我和你存在一种危险关系

 彼此挟持这另一部分的自己

 本以为这就完成了爱的定义

 那就乖乖的守护着你

 相爱变成猜忌怀疑的烂游戏

 规则是要憋着呼吸越靠越近

 但你的温柔是我唯一沉溺

 你是爱我的就不怕有缝隙

 在我心上用力的开一枪

 让一切归零在这声巨响

 如果爱是说什么都不能放

 我不挣扎反正我也没差

 人质在这一刻得到释放

 相爱的纯粹落得如此下场

 你满意么 我们都别说谎

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018