注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

打造新年全新的自己  

2007-12-31 20:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   打造新年全新的自己 - 韩雨芹 - 韩雨芹

 剧组杀青,我回北京了!好在赶在2007年的最后一天,新年即将来临之际接回了我那寄养在外的可怜宝贝狗儿子"太子",看见它,我的母爱就又泛滥了,有它活蹦乱跳的家感觉真好!

 

今天,有个说法说是十二点要倒数迎接新年,听见的和看见的,似乎身边所有的人都在为此而积极准备着,忙碌着.其中一部分人是真正被新年的快乐气氛感染着,积极组织各种局,邀请好朋友们一起倒数;还有一部分人摩拳擦掌的准备奔赴各种形形色色的局,只为了找一个喧闹的空间来冲淡自己内心的孤独,逃避所有的不快乐......总之祝大家今夜都过得愉快吧,新年新气象!

 

 至于我,在2007年的最后一个傍晚,小杜的咖啡馆里,上帝委派自认背负历史使命的杜博士点化了小H(也就是我),参加旁听的有小杜养的猪,呢称:QQ,和我家"太子".结果是,概括一下2007年我的生活状态,就是:无比拧巴!于是,三个小时之后的此时此刻,面对新年来临之际,我决定辞旧迎新,收拾心情,再出发!

 

 2008年的生活目标:既不欺骗别人也不欺骗自己;原谅一切人性的自私;不再企图改变世界,只求努力学会适应;珍惜善待身边所有的人;相信自己,爱护自己;活在当下,过好每一天!

 

HAPPY NEW YEAR!

 

 

  

?/P>

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017