注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

老韩博客,自捧自夸!  

2007-08-16 00:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老韩博客,自捧自夸! - 韩雨芹 - 韩雨芹老韩博客,自捧自夸! - 韩雨芹 - 韩雨芹
 
 
  下午去了一个网站做专访,谈及情感问题,两个字:无奈!(再加一个字:唉!)
  想想也好笑,2004年底我去同一家网站说如果没有合适的就会单身等待下去.到今天事隔3年了,等待依旧,"我是一个怪物么?"哈哈!连我自己也觉得很好笑!
  一个人有一个人的好处,就像现在至少可以不被打扰,敷着面膜,写写日记,享受啊!
  我觉得我越来越自我了,越来越"独",越来越自恋了,咋办呀!经常不要脸地扪心自问:唉,我怎么那么好呀!当然首先,皮厚是我的气质之一,"靠谱"是我对自己的总结,恩,绝对是了.
  朋友对我的评价多半都是:老韩长得不算最漂亮,但是性格绝对数一数二的好!我的回答是:有此性格配此容貌,完美!此生足以!哈哈!(反正是自己的博客,往狠了夸).
  今天的视频看下来,我的脸上还是肉呼呼的,眼看新戏要开机了,新写真马上就要拍了,却又真是不想虐待自己减肥,真苦恼!还是自我催眠吧:"我是一个瘦到不能再瘦的人了,很瘦很瘦很瘦很瘦.......我的神奇小宇宙,当我睡着时,快把我多余的肉都分给那些想增肥的人们吧"好了,带着这个梦想睡觉去了.自我催眠真管用,心情大好!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017