注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

今天的午餐--由中央警卫局把关!  

2007-08-21 23:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天起了个大早,7:00起床,梳洗打扮,9:00出门,被堵在长安街上一个小时今天的午餐--由中央警卫局把关! - 韩雨芹 - 韩雨芹,到了中国电视剧制作中心又找不到停车位今天的午餐--由中央警卫局把关! - 韩雨芹 - 韩雨芹,汗呐!还好赶在发布会开始前进去了.
  今天是[草原春来早]央视一套开播前的首映发布会,来了很多大官,偶这个小演员没混过政治圈,一个也不认识今天的午餐--由中央警卫局把关! - 韩雨芹 - 韩雨芹,但是看见中心主任李培森忙前忙后就知道来头一定不小啊!今天我得乖点,小心驶得万年船呐!今天的午餐--由中央警卫局把关! - 韩雨芹 - 韩雨芹哈哈!
 今天的午餐--由中央警卫局把关! - 韩雨芹 - 韩雨芹
(我和李鹏,戏里是其其格和巴特尔,有一段荡气回肠的爱情.)
 
  今天的午餐--由中央警卫局把关! - 韩雨芹 - 韩雨芹
(左:男主角修庆,导演汪涛和我)
 
   今天的发布会上我们大家一起观看了15分钟的片花,这是我第一次看,一看到荧幕上我的戏的部分就紧张.唉,没办法,没见过啥大世面.不过看得我还是挺激动的,想起了拍戏过程中的点点滴滴.最让我感动的当然还是自己牺牲的那场戏,挺悲壮的!真的有些不认识了,片子基调很真实,汪涛导演还是很厉害D!
 今天的午餐--由中央警卫局把关! - 韩雨芹 - 韩雨芹今天的午餐--由中央警卫局把关! - 韩雨芹 - 韩雨芹
(左:李鹏,我,王辉)
 
  现在揭密这次发布会到场的神秘嘉宾--今天的午餐--由中央警卫局把关! - 韩雨芹 - 韩雨芹据说为了确保他的安全,昨天来了一批中央警卫局的人把每个要经过的地方都实地勘测侦察了一遍,他就是全国人大常委会副委员长布赫爷爷,也就是我们剧中所描述的国家副主席乌兰夫的儿子.
  据李培森主任说,这是电视剧中心的戏发布会所受到的最高级别的接见了.布赫爷爷那么大年龄了,还亲临发布会现场,那么重视这部戏,那么满意这部戏,我们真的很兴奋,他的到来是对我们工作的肯定,同时也为我们的工作画上了一个圆满的句号.今天的午餐--由中央警卫局把关! - 韩雨芹 - 韩雨芹
  今天的午餐--由中央警卫局把关! - 韩雨芹 - 韩雨芹
(我和布赫爷爷)
(这照片一定回家交给我外婆裱上,和外公当年受领导人接见的照片挨着挂,哈哈)
 
  中午陪布赫爷爷吃了个午餐,席间又听说中央警卫局的人把桌上的每一道菜都留了个小样,可能是要化验吧,还好我不是那个被派去专门尝菜的.今天的午餐--由中央警卫局把关! - 韩雨芹 - 韩雨芹
  今天我表现得可乖了,让干啥就干啥,看来我也是一俗人,典型的欺软怕硬!谁敢不乖?不乖?派你去尝菜!哈哈!
  今天的午餐--由中央警卫局把关! - 韩雨芹 - 韩雨芹
(左下:布赫爷爷,李培森主任;左上:导演,编剧,我,王辉.)
(瞧导演神情多庄重!)
 这就是我小心翼翼的一天!今天的午餐--由中央警卫局把关! - 韩雨芹 - 韩雨芹
  评论这张
 
阅读(934)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018