注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

我和吴佩慈开心玩转舞台  

2007-08-28 23:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我和吴佩慈开心玩转舞台 - 韩雨芹 - 韩雨芹 
我和吴佩慈开心玩转舞台 - 韩雨芹 - 韩雨芹
 
 
我和吴佩慈开心玩转舞台 - 韩雨芹 - 韩雨芹 
   因为录制<美丽佩配>结缘台湾美丽的九头身美女吴佩慈,发现她本人皮肤超好,身材超好,也超能讲,也超能说"超"这个字!哈哈!
   <草原春来早>在中央台一套黄金时间开播已经3天了,第1天导演组织了一个小型的集体赏片会,说得好听点庄重点是这样,说得俗点就是一帮人找个由头聚在一起大吃大喝一下,庆祝"孩"诞生!可惜当天晚上我在录<美丽佩配>,等我从北太平庄的棚里出来火速赶到饭店时,戏已经放完了,就连传说中的鱼头泡饼也只剩下鱼骨头了.第2天因为讨论新写真的拍摄方案又错过了看,今天是第3天,终于终于在第一集快放完时我回到了家赶上看见自己的戏了.电视上那黑妞是谁啊?才发现那时的我真黑呀!演草原的戏根本不用化深色粉底.去年的这个时候我特别迷恋古铜色的皮肤,一是显得健康,二呢我是这么想的:黑了就看不出黑眼圈了,也看不出脸上的红血丝了,还能显瘦!多开心啊,于是想尽各种办法把自己变黑,见着人就跟人比黑,简直着了魔了!看图,像蒙古女孩么?
我和吴佩慈开心玩转舞台 - 韩雨芹 - 韩雨芹
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018