注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

挑战<智慧中国>,逼那威翩翩起舞  

2007-08-31 14:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天参加了那威老师主持的<智慧中国>节目的录制,亲身体验到他真的很能说.唉,我顶着压力,在玩老虎棒子鸡这个环节时,充分运用了自己对心理学,概率学,读唇术等等的研究,把他杀了个片甲不留,光荣的被他封为"棒仙"!哈哈,其实我都是蒙的,命好,运气好挡都挡不住呢,哈哈!开心!赢了可以逼他跳舞,他总说自己以前是跳芭蕾的,我很诧异!发张独家照片:
  挑战智慧中国,逼那威翩翩起舞 - 韩雨芹 - 韩雨芹
 太不象了,芭蕾?
 
 挑战智慧中国,逼那威翩翩起舞 - 韩雨芹 - 韩雨芹
  当嘉宾也不是件容易的事,不过平时我的思维就总是天马行空,周围朋友都总是惦记着要带我去安定医院溜达一圈,检查检查,哈哈,所以我对付这类节目还算ok!
  
挑战智慧中国,逼那威翩翩起舞 - 韩雨芹 - 韩雨芹
挑战智慧中国,逼那威翩翩起舞 - 韩雨芹 - 韩雨芹
  快到中秋了,我即兴给他出了道字谜:八兄弟赏月,猜一个字.我就不明白了,明明谜底是"脱",可他,唉,非要跟自己联想到一起去,说我的本意是"巴兄弟赏月",谜底是"肥"!那威老师您想多了,我....我...没那意思!哈哈!
  我又出了道字谜:中秋节乌云密布!这次明明谜底是"胞"!可是我们可爱的那威老师又一次琢磨出了一个与自己紧密相连的答案,那就是"胖"!我....我...我无语了,这两道题都是即兴的,之前绝对没有商量过,可他给出的答案又都可以解释的通,打死我也没想到会有这样的巧合,台下工作人员全都笑喷了,那威老师我太崇拜你了!中国汉字真奇妙!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017