注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

我和新“济公”!燃烧吧,小宇宙!写就写,谁怕…  

2007-08-07 03:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   终于在各种劝说和鼓励支持下开了博,观众就是咱的上帝啊!
  半夜2点了,MSN上的朋友问我为什么还不睡?我说觉得回到了学生时代,写作文呢!他很奇怪地问:你真的是要自己写博么?我说:没办法,我的文笔,无人能替!哈哈,所以大家尽管放心,如假包换!
   今年的收获很大,因为发现了自己居然可以有更多的可能性.这些可能性让我觉得兴奋,因为它充满了挑战性!不过呢,在我没有准备好之前我是不会透露的,期盼能给你们一个惊喜!我的小宇宙很神奇喔,有好多想象不到的能量,爱死它了!小宇宙......小宇宙.....小宇宙,先教教我怎么写我的第一篇博客吧!哈哈!
  8月5日BTV-2每晚19:30分开始播我的[济公新传]了,我们这代人可能都没看过老版的[济公],所以从现在开始补习一下吧!
我和新“济公”!燃烧吧,小宇宙!写就写,谁怕… - 韩雨芹 - 韩雨芹
 
 
我和新“济公”!燃烧吧,小宇宙!写就写,谁怕… - 韩雨芹 - 韩雨芹
  
  最近会陆续发些图片跟大家分享,但是最最希望你们都能坐在电视机前细细去品味这部戏,有很多小故事很耐人寻味,并且邹静之老师写得台词真的很经典!
 
  既然把我也忽悠到这开了博客,那你们就陪着我一起博吧!我和新“济公”!燃烧吧,小宇宙!写就写,谁怕… - 韩雨芹 - 韩雨芹我还不走了呢!!!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017