注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

致影迷的检讨  

2007-08-09 14:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   看了你们的留言,去看了帖吧.真的很感动!
   今天是我第一次去,说起来真的很对不起!
   从拍第一部戏到现在,一直以来周围朋友们都觉得我完全不像这个圈里的人,不爱好抛头露面,不爱好结交圈里的朋友,不爱好炒作,甚至就连有关自己的新闻都不会去看.记得在拍[少年冒险王]的时候,监制住在我的隔壁,他每天都开着房门放着很大声的音乐,持续了2个月,终于有一天他忍不住跑来问我:"你每天回房间都会路过我的房间,为什么却一句话都没来跟致影迷的检讨 - 韩雨芹 - 韩雨芹我说过?你会不会是有点自闭症呢?如果我不主动来跟你说话,很可能直到你拍完走人了,我们都还没有彼此认识一下呢!"性格决定命运,我想说的是希望你们能原谅我一直只顾埋头拍戏,从不做宣传,让你们找得好辛苦吧,对不起!
  今天知道了你们的存在,感觉好幸福!最让我引以为豪的是你们的心态,这么长时间以来的坚持,耐心等待,像家里人一样的维护我,心里很温暖,谢谢你们!
  接下来呢我会更加努力把工作做好,因为从此心里装进了你们.
   
  
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017