注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

奔赴(苏东坡)剧组拍摄日记1(银川站)  

2007-09-14 13:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   银川,第一次来到这个陌生的地方,下了飞机就觉得空气骤冷,完了,箱子里装的一多半衣服都穿不上了.接机的师傅很自然的打开了车里的暖风,天呐,明明刚才还在北京的家里吹着冷气,这真让人接受不了!
   到了宾馆哆哆嗦嗦钻进了被窝,打开了每次旅行必带的唱佛机,满屋子顿时弥漫着"南无阿弥陀佛"......唉,我师傅说我不会遇到脏东西的,因为它们见了我都会躲着走的,可是我还是很害怕很害怕,万一碰到个胆大的呢?算了,不瞎琢磨了,浑身挂满佛珠,伴着"南无阿弥陀佛"......预备......闭眼......决不再睁开......胆大的就放马过来吧.....反正我承认我不敢看你......我睡了.
   早晨6:30被闹钟吵醒,7:00要开始化妆了.走出门外,打了个哈欠发现居然有哈气,天呐,我开始想念北京了.
   清晨的化妆间灯火通明,大家都在紧锣密鼓的干活,可怜的陆毅5:30就开始化妆了,今天是他第一天扮老,他扮老我也得跟着扮老,夫唱妇随么.化妆时一直在跟化妆师讨论角色年龄,我十八岁嫁给他,今天的戏里我们的儿子5岁了,那我也就二十多岁么,可是由于那个时候的人没有姿生堂,没有SK-II......又历经那么多事,所以看上去已经像三十多的了,说实话,我挺烦把自己化老的,镜子里的现实真残酷!我还没演够偶像剧呢,真是!唉!
   奔赴(苏东坡)剧组拍摄日记1(银川站) - 韩雨芹 - 韩雨芹
   老了吧?
   奔赴(苏东坡)剧组拍摄日记1(银川站) - 韩雨芹 - 韩雨芹
奔赴(苏东坡)剧组拍摄日记1(银川站) - 韩雨芹 - 韩雨芹我们都老了!以后还有更老的妆呢!
  
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017