注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

原来我单纯的有点傻  

2007-09-26 02:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一个超级冷静的中秋节之夜,没有一口酒精,没有一根烟丝,没有一滴眼泪.
   一个晚上参加了两场中秋节聚会,场场都矜持得让人担心.大家都以为我是拍戏累的,其实我只是不想说话,什么都不想说.
   一个值得纪念的中秋节,因为发生了一些意想不到的事情.我想我是长大了,居然不哭也不闹,也许是麻木了,放下了,也许是真的受伤了,心里在流血,却丧失了所有感官功能,居然不知道痛了,可能它已经死了.
   一个善意的谎言,改变了我的人生观.再不会去满嘴大道理的教育别人了,没有什么事情是绝对的!过于理想化的东西是不可能存活于现实生活中的.
   一个不知会带来快乐还是会带来压抑的行为,不知是好还是不好,不知该不该学习的行为:揣着明白装糊涂?
   一个自救的决定:好好生活!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017