注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

纪念它陪我一起坠毁  

2008-01-13 09:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纪念它陪我一起坠毁 - 韩雨芹 - 韩雨芹  纪念它陪我一起坠毁 - 韩雨芹 - 韩雨芹
  
   一觉醒来,清醒地糊涂着,糊涂地清醒着!记不得幸福是什么滋味!昨夜的撞车事件突现眼前,不敢去看我的爱车到底变成了什么模样,也许它和我一样也累了,也许它和我一样需要发泄,也许那是它哭泣的方式,它选择了牺牲自己来保护我,我知道,它心疼我,我也心疼它.
   反观自己, 对于生活,据女中前辈说:"一定要记住对自己再好都不过份!"对于事业,张老师教育我说:"塞翁失马焉知非福!"对于感情,小汪给我的总结是:"回回都上当,当当不一样!"哈哈哈,还挺压韵,我一直笑一直笑,笑到心里都哭了可还是想笑.都比我活的明白.可是,我坚信,傻人有傻福,不是不报,只是时候未到.
   从今天开始,还是听人劝吧,心中默念十遍:心无所求,便无所失!
  
  
  
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017