注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

一场蓄谋已久的车祸  

2008-01-15 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一场蓄谋已久的车祸 - 韩雨芹 - 韩雨芹
   
    昨天,今天,电话接个不停,都知道我撞车了.芊芊骂我说,想死就干脆点,买瓶农药喝了,别这么折磨自己,免得让朋友们都跟着提心吊胆!天枰说,看见我的车被撞成那样,他很生我气!修理厂拖车的人来说,韩姐,车都这样了,你人没事,真是万幸!所有所有关心我的人,别急,别生气,别担心,我很好,这不是还理智的写着博客呢么!
  
   车祸后,周围人对这件事情的焦虑和我心里的那片平静形成了鲜明的对比.我竟然一点也不后悔,一点也不沮丧,甚至潜意识里还有些兴奋.小杜分析说,我是因为庆幸自己没有死,重生了,所以兴奋.小汪说,是因为我把很多心理的东西在这件事情上找到了一个释放点,释放了,所以兴奋.其实只有我知道,那一脚油门,那一股冲动,潜意识里我憋了好久了,只是在那一晚的那一刻,感性终于抛弃了理性,呼啸着去寻求放松和解脱......
 
   首先来到了鲜花盛开的天堂,上帝看了看我说:"你太2了,我们这不收你这么傻的,回去活明白再来吧!"于是转悠到狰狞的地狱,阎王说:"你是一个很有慧根的人,应该不归我管,听上帝的,回去再好好想想吧!"于是,我醒了,一切归零!原来这辈子,我既升不了神道,又落不去鬼道,只有该干嘛干嘛:入人道!做回人性本来的面目,我不是神!
 
   故事随着这一场车祸终结了,也算是深深地在我心里打点了.想起多年前老梅最初在金湖茶餐厅给我的那句忠告:"不撞南墙不回头!"我想说,"南墙"我找到了,只是没想到它这么远,一路走来竟然是如此的累.也许是另外一种可能,"南墙"一直都在触手可及的位置,只是我习惯性自我催眠,自我陶醉,迷失了方向,找不着北!
 
   过去的就让它过去吧!谢谢上帝和阎王二位都没收留我,不过顺便问一句,听说大难不死必有后福?这"后福"的事您们不妨在百忙之中督办一下,对此我还是相当期待的!友情后感!
  
  
  
 
  
  
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017