注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

他们都说我是说相声的  

2008-11-20 22:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    11月,天蝎座的狂欢月!身边的蝎子们:11号大汪汪,13号芊芊和老铁,18号浦蒲...祝你们统统都生日快乐!我算是掉进蝎子堆了,据说天蝎座报复心理贼强!估计也就只有像我这般豁达的白羊才能忍受了!别报复我啊,你们是最美的!

    最近发生的事有些羞于说出口......

    第一天,我告诉身边的蝎子们:“我的新英语外教老师特别帅,是个英国人,我发现帅老师比任何学习工具都管用,因为他的吸引力,我居然神奇般的完全听懂了他的纯英文授课,I'm happy!”

    蝎子们说:“他喜欢你么?”

    我说:“NO,他说他喜欢日本女孩,因为日本女孩的顺从能让他觉得自己像个国王。”

    蝎子们说:“那好,很简单,明天你穿和服去上课!”

    我:“......无语.....”

 

    第二天,蝎子们问:“怎样,你有穿和服去上课么?”

    我说:“没有,别提了,他又说他非常喜欢隔壁公司那个有着一头黑发,头发一直到腰那么长的女孩。”

    蝎子们说:“噢,那明天你再带把剪刀去上课吧!”

    我:“?...”

    蝎子们说:“剪掉她的头发,一定要比你短,这样你就是唯一的长发美女了!”

    我:...

    此时突然来了个小插曲,一位剧组的摩羯座仁兄说:“或者我们把剧组的头套借给你。”(解释一下,我们古装戏的女头套都是长发到腰的,戴着像贞子!)

    我:“...真够朋友,太周到了!....”

 

    第三天,我上了一整天的英文课之后,回到家,倒在床上听百家讲坛的牒,听着听着就昏睡过去了,半夜半梦半醒之间,隐约听见一个男人的声音在说话,我使劲听也听不明白,急得我生气的醒过来,对着电视上的百家讲坛就说:“干嘛跟我说中文,我听不懂,speak in English!!!”

    英语!英语老师!我想我是魔障了!(待续)

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017