注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

和白葡萄酒共渡的下午  

2008-03-11 16:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   下午,兴致颇高,点了瓶咖啡厅里的店酒,一边和POPO密谋着我们的大计划,一边翻出了在欧洲拍的照片,也该拿出来晒晒了!
NO.1
和白葡萄酒共渡的下午 - 韩雨芹 - 韩雨芹 
  等等,POPO递了张纸条给我,待我先回复她......
 
  来了位新朋友,干了杯白葡萄酒,继续发欧洲游记的照片第2张:
和白葡萄酒共渡的下午 - 韩雨芹 - 韩雨芹
  图为让我魂牵梦绕的阿姆斯特丹!也是芊芊一直想去的地方,前面的广场就是韩国电影<雏菊>里的那个广场,可惜我并没有在广场上找到像全知贤那样的素描写生者,也许是天气太冷了吧!(我是这样安慰自己的,没阳光,谁出来画画呀!)
 
和白葡萄酒共渡的下午 - 韩雨芹 - 韩雨芹
  (阿姆斯特丹的运河边)这是一个太自由的国家了,大麻合法,橱窗秀合法,反正我在这干嘛似乎都合法.平等,名主,自由!比什么都重要!
   
   抬眼,真快,只剩瓶底了,一下午,哈哈哈的乐的没停,新来的朋友一直在回味我无意间在纸条上写下的那句话:"我相信爱情,但是千万别相信我!"
   哈哈哈......我怎么那么深刻呢!太有才了!
   照片,还有,还有......下一篇继续.起身,晚餐:涮羊肉!
   
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017