注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

清晨物语  

2008-03-02 05:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清晨物语 - 韩雨芹 - 韩雨芹
 
    凌晨五点,兄弟姐妹的大聚会结束了!独自回到家中,清醒着,想找个人说说话,无望!无望就无望吧,迅速放弃!
    欣慰的是:"太子"乖巧地躺在我的"龙床"上,看见我后懒洋洋的翻了个身,似乎是给我腾出了一小块地方,随后向我伸出了双手.好吧,你的胸膛虽然小了点,但是凑合用吧,一样温馨!
清晨物语 - 韩雨芹 - 韩雨芹
  
   今天尽自己的一点微薄之力帮了一个陌生人,挺开心的,也算是结了善缘了.当他对我说,朋友,好人一生平安时,我突然走神了,因为前些日子一直在为别人对我的种种恶意诽谤而苦恼,有一本书叫<忏悔无门>,我想写本<解释无门>,由于把该吞的事和不该吞的事通通吞进肚里,所以无比拧巴!今天却突然在想:清者自清,浊者自浊!管它呢,一切留给时间去验证吧,一生足以!朋友的信任是我无比坚强的后盾!我爱你们!
  
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017