注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

这周末过的真乌龙  

2008-04-13 22:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天周六,我悠闲的修完指甲,路过一个外国小超市,一时兴起,直冲二楼酒柜,准备选几瓶没喝过的牌子的酒带回家以备我馋酒时的不时之需。一个推销员手捧一杯法国红葡萄酒迎着我就过来了,说:“小姐,您尝尝这个吧,这是我们新进的,口感很好的。”我犹豫了一下,还是没忍住强烈的好奇心,于是一口将其干下,还真挺好喝的,就要了一瓶。小姐看我喜欢酒,就又忙着推荐了一些不同产区的,有澳洲的,智利的,阿根廷的……我实在是很想喝出它们的不同之处,于是一一干下,然后一一纳入囊中。捧着一堆酒下楼结完帐,一扭身发现有个姑娘正在推销白葡萄酒,不用招呼,我已经自己端起一杯干下,冰冰凉凉的,喉咙里透着一股说不出的快感,不用说,要了!又是好奇心作怪,我放下手中的战利品红葡萄酒,又趴在收银台慢条斯理的品起了白葡萄酒。真好喝,对于酒的心情,我真是舍不得这个放不下那个的,于是结了两次帐,买了两种酒,不对,是三种,还有香槟。走出超市,突然觉得有些晕了,小店的人殷切的帮我装车,我看着堆满酒的后备箱,笑了。开车回家的路上,给芊芊打了个电话,我说:“我喝大了。”她无语的说:“姐姐,现在是中午十二点,你在哪喝的?”我哈哈大笑:“在超市。”聊聊过程,又是一阵哈哈大笑。到了我家楼下,助理下来帮我拿东西,看着那一车酒惊呆了,她不解的问:“姐姐,你是又要开PARTY么?”哈哈哈,我太崇拜自己了,谁见过一车一车往回买酒给自己喝的女人?我是!也算是女中豪杰了!没办法,最近需要创作灵感的事太多,不喝时像个小学生,喝一点就才思泉涌,没办法,这点我是随了李白了。

    今天周日,芊芊硬逼着我去看医生,因为最近我的胸上长了很多肿块很疼。我是个马大虎加大懒虫,可她是个操心的妈,她一手帮我联系了协和医院的专家,一切时间都定好了,又说了一堆再不去就不行了的话,我只能硬着头皮去了。专家是个男的,虽然白发苍苍了,可是他毕竟还是个异性。要在陌生的异性面前宽衣解带还真尴尬。理所当然,他摸了我的胸,我付了他钱。可是他摸了我的胸,我还付了他钱!这职业真好,难怪他一直有兴趣干到老。哈哈,开个玩笑。

    这个周末,周六被超市的推销员灌多了,周日花钱让异性摸了胸,这周末过的还真乌龙!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018