注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

最好的时光  

2008-06-19 14:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天是个让人感动的日子,她嫁给了他。

    这么多年,我们一起度过了风风雨雨,一起哭一起笑,彼此用会心的眼神传递着默契,默默为对方加油。昨天的场景,是我幻想过无数次的画面,如今终于实现了,我很开心也很失落。开心是因为从此她有了一个真正属于自己的家,心不再漂泊。失落是因为,她说的,她是一个女人了,而我还是个女孩。

    祝福这个幸福的小女人!这个闺房里讨论了8年的谁先结谁后结的问题,如今尘埃落定了。“噩耗”来的太突然,哥们,你走了,我就成了垫底的了。唉!把牢底坐穿吧。喜宴同席的一位“大师”说我的问题就在于:别人都是不撞南墙不回头,我是撞了南墙也不回头,我得把南墙撞穿了为止。一席话引来了在座闺蜜们雷鸣般的掌声。都别逼我哈,逼急了,哪天我也找个人“闪电 ”一下,留你们垫底!

    这两年,身边的朋友是一年一个的结,如果这事也爱扎堆,真不知道明年又会是谁?记得去年六月十六日我们还聚在一起唏嘘感动地参加着别人的婚礼,在婚礼最后抛花球的那个环节还上演了一段小插曲。据后来旁人形容,当新娘背身向空中抛出花球的那一刹那,我,对,就是我,飞身冒着短裙穿帮的危险,奋不顾身,一个跃步,纵身冲向空中,牢牢的将花球抢在手里。事后我问身边的人,抢到了能怎么样?兑奖么?身边人说,对,下一个大奖就是你了,你要结婚啦,吓得我差点没抓稳花球。哈哈,于是在昨天的喜宴上,今日的新娘子跟我秋后算账,说我当年就是狠心地推开了身边的她,从她头顶抢走了花球,花球本应该是属于她的。你说我瞎起什么劲啊?还飞身!对不起,我错了,今年我不推人了,爱谁抢谁抢吧,不灵!

    唉,从此世上又多了一个幸福的小女人,我又少了一个玩伴。你一定要幸福啊,不然就还是乖乖滚回来当我的玩伴。想念你曾经带给我的最美好的时光,我们依然是彼此坚强的后盾。

 

PS: 去年抢的花球还你。幸福!幸福!幸福!

最好的时光 - 韩雨芹 - 韩雨芹   

  

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017