注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

三十九度六  

2008-07-04 23:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     7月1日,飞机上,我的小本本里是这样记录的:

    飞机的客舱里重复广播着听过上百次的安全须知,窗外,白茫茫一片,迷雾一般,我恍惚着呆在那,忘了自己将要飞去哪里......

    昨晚在连续看了两个喜剧电影之后,望着滚动的片尾字幕,我怒了,竟然全程我都没有笑过,但愿是片子太烂而不是我嗨点太高。我告诉自己,该出去走走了。

    逃离了一个城市,却甩不掉依然沉甸甸的心......

    到处都是恶劣的天气,从澳门到香港,从香港到北京,从北京投奔青岛,我期待能追赶上一缕阳光,让它照进我心里。

 

    7月2日

    海边,醉着,笑了......

    朋友比不靠谱的喜剧片管用多了:

三十九度六 - 韩雨芹 - 韩雨芹

    青岛,雨后,我们等来了久违了的阳光:

三十九度六 - 韩雨芹 - 韩雨芹

 

三十九度六 - 韩雨芹 - 韩雨芹  

 

    7月3日

    高烧,迷糊着被送去青岛市市立医院,轮到我时,腋下的体温计丢了,摸爬着在地上寻觅到它,递给医生,三十九度六,我怀疑地问医生,准么?医生说,你马虎的把它弄丢那么久,你的温度只会比这高,不会比这低。听完我差点吓昏过去,从小到大都没有发高烧的经历,听说发烧能把人烧傻了,那最好把我脑子里不好的记忆通通烧掉,让我再傻点。青岛的医院很干净,这一趟出游没白来,就连青岛医院都建了我的档案了,唉,我快烧糊涂说胡话了,三十九度六,三十九度六,我要回家。

 

    7月4日

    颓了,乖乖回家。继续放不靠谱的喜剧片......

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018