注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

日记 [2008年10月11日]  

2008-10-11 20:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日记 [2008年10月11日] - 韩雨芹 - 韩雨芹

    是的,很久没来了。

    最近,结束了电视剧的拍摄,返回电影剧组继续战斗。电影,慢工出细活的一个事,于是时常在现场想着一位老艺术家的话这般安慰自己:“演了一辈子,等了半辈子。”也好,比起前段时间在电视剧剧组里每天繁重的工作量来说。现在的生活实在是安逸,有时间看电影,会友,逛街,写东西,发呆......很好吧?

    日记 [2008年10月11日] - 韩雨芹 - 韩雨芹

    吃素还在继续,不得不坦白的是,十月一日那天晚上大家一起过节,我破了一回戒,吃了回荤,结果第二天一早起来就倒在了拍摄现场,胃疼的直不起腰来,吓得我又赶紧恢复了素食主义,唉,这辈子大概就这尼姑命了。不过不用担心我,我现在身体很健康,一点也没瘦,因为吃素以后很容易饿,于是每顿饭都吃的很多,而且一日多餐。很多人问我,为什么突然吃素?是信佛了么?是许愿了么?哈哈,都不是,只是突然觉得吃肉很残忍,不想再做一个兽类,为了自己伤害它们,我无心指责别人,只是尽自己所能管好自己,希望能给我们共同的家园减轻些许负担。虽然吃素不是为了许愿,可是奇怪的是,以前许下的小小心愿,竟然在近期一个接着一个在不经意间悄然实现了,这的确带给了我很多惊喜,我想来想去也没想通,不过感谢这一切,我获得了快乐。

   

   

   

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017