注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

我就不睡  

2009-01-15 02:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            我就不睡 - 韩雨芹 - 韩雨芹

    一通瞎忙,计划永远赶不上变化!每天至少盯着电脑看五个小时剧本,就这样还跟不上公司的步伐,领导真是劳模!我的颈椎彻底完蛋!倒是每天晚睡晚起,起床后对着镜子不由的感叹:皮肤真好!睡眠真足!离开剧组后的小生活就是滋润!唉,贵在保持!

            我就不睡 - 韩雨芹 - 韩雨芹

    即日启程,回家过年,年后开工,接着挣钱,美国大使馆批了我的赴美签证,一年多次往返,暂时不去,为什么,没空,还得挣钱。2009年的目标就是:挣够钱把该买的都买了,不该买的也买了!敢想的事都想,不敢想的事也想想!!!

   

            

           

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018