注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

一个关于我的神奇美丽传说......  

2009-01-07 18:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一个关于我的神奇美丽传说...... - 韩雨芹 - 韩雨芹

    来到阔别已久的海边,每一寸肌肤都迫不及待的渴望着海风海浪的轻抚,在贪婪的呼吸间,洗涤过去,笑对未来,陶醉在这一瞬......

    每次见到大海,我就会变回成爱嬉戏的小孩子,无论大海的表情是阴是晴,也无论海公公的怀抱是温暖还是寒冷,快乐不变的心情永远跟随着海浪一起翻涌,沸腾!
           一个关于我的神奇美丽传说...... - 韩雨芹 - 韩雨芹
    在这次神秘的三亚之旅中,我专程拜访了一位传说中的大师,他也告诉了我一段有关于我的传说,让我在整个行程中都不禁然的浮想联翩。现在就请教大家“一堆”困扰我的“问题”:
    1请问玉皇大帝的二公主是谁?叫什么名字?
    2她做错了什么?怎么这辈子就化身成了我?
    3若是果真如此,我想重返天庭,请问路在哪?
    4其他几位公主殿下都在哪一带混呢?
    5我怎么就被“皇室”遗弃到这了呢?
    6“法术”这事这辈子还能再给我来点么?
    7能不能让我跟散落在人间的“皇室”其他成员们来个相认,哪怕找着两个我“玉帝爸爸”的御前带刀侍卫也行啊,给我适当的恢复点“二公主”的权利行不行?
    8为什么我当个天庭的公主也排名是“二”呢,除了这个数字,能不能给我换个别的数,我怎么哪辈子都摆脱不了这“二”了呢?
    9我现在把大师告诉我的“我是玉皇大帝的二公主”这事告诉你们,算泄露天机么?唉,漏就漏吧,挺值得显摆的事嘛!倒是还烦请各位大喇叭替我出去广播广播,广而告知一下,传的神秘点,模仿一下活佛转世的概念,也不枉我“二公主”人间微服私访一回嘛!
    10脑子里全是“?”我是“疯”了么?
    好牛哦!这个关于我的美丽神话传说,原来我也是一“历史人物”!从三亚回来后,突然觉得有点对不住我的前世,恩,看来这辈子我得过得再庄严神圣点,可不能“白瞎”了这“二公主”的名号。
    恩,就这样吧,跪安吧!
    
    
    
    

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017