注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

干啥子都“不如跳舞”  

2009-11-13 00:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《不如跳舞》的剧组生活像是回到了大学时代,每天都在食堂吃大锅饭,只要不拍戏就要拎着练功鞋端着茶杯去排练间跳舞。我们的排练间很热闹,有张国立老师,刘蓓老师,大帅哥钟汉良,买红妹姐姐,范明大哥,李菁菁姐姐...一组一组的跳得千姿百态,华尔兹,伦巴,恰恰,桑巴,探戈...光听这些舞名就被震住了吧?别看我们脚下有点慌乱但“范”拿的绝对正!引用张老师的话说我,就是舞跳的一般,行头很专业!哈哈!

            干啥子都“不如跳舞” - 韩雨芹 - 韩雨芹

    其实,把自己捯饬的像个舞者再跳,从心理上感觉上是会对舞蹈有帮助的,我的舞蹈能够胜出全靠行头唬人,这个秘密一般人我不告诉的,嘻嘻!当然张老师也有他自己的“不用功理论”:“舞蹈本身跳得好不好不重要,重要的是用舞蹈传达给人们的一种简单快乐的生活态度。”可惜,这是“张氏”独家专享理论!我还是得好好跳,因为我饰演他们的舞蹈老师,没有偷懒的借口,学海无涯呀...唉!

    噢,还有一件非常非常重要的事必须要通知大家,《不如跳舞》的“同学会”现在正式发出邀请,我们现正在网络征集精彩的舞蹈视频,感兴趣的朋友可以点击进入这个网址http://tv.youku.com/burutiaowu 赶快加入我们的行列吧,期待与您共舞!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018