注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

“小乖”真乖  

2009-11-09 23:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《相伴》里我扮演的“鸽子”和刘小锋扮演的“赵洪山”是一对半路夫妻,戏里我称呼他“小赵”或“洪山”,戏外他是我们全剧组的“小乖”。

    “小乖”这个外号是宋丹丹老师最先发起的,来源于发生在拍摄现场的一次“隔墙有耳的电话事件”,这其中的“含义”只可意会不可言传。

    刚开始,我们大家只是觉得很搞笑,所以见他就叫“小乖”,后来越相处越觉得他真的很“乖”,他说话慢条斯理,不急不躁,从来也不生气,也没见他跟谁红过脸或者发脾气。有时他一来现场我们就“敲诈”他请客,他总是笨笨的把如数的钱递到我手上说:“你们想吃什么就去买吧!”并且屡试不爽!哈哈!所以到最后我们几乎都忘记了他原本的名字,执意一起坚持就叫他“小乖”,并扬言要在行业内部把他这个外号传播出去!因为“小乖”是真乖!

“小乖”真乖 - 韩雨芹 - 韩雨芹

                                (相恋)

“小乖”真乖 - 韩雨芹 - 韩雨芹

                                 (相知)

“小乖”真乖 - 韩雨芹 - 韩雨芹

                                 (相守)

 

   

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017