注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

今天是个好日子  

2009-12-27 13:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,12月27号,《铁齿铜牙纪晓岚第肆部》要正式拉开序幕了,忙碌的宣传期应该算是告一段落了,今天可以守着电视看看我们的劳动成果了。

    (我的张师傅已经霸占了三个话筒,手里拿着,兜里装着就抢着上场了,任那二位拦都拦不住)

           今天是个好日子 - 韩雨芹 - 韩雨芹

           今天是个好日子 - 韩雨芹 - 韩雨芹

                                        (大法官和三位证人)

    这部戏因为是铁三角出演,听说卖了个天价,各大电视台还都做出了很大的宣传力度,我们在北京卫视的鼎力支持下还做了盛大的首映礼。首映礼会场布置的让我们几位主演都哑然,这哪里是首映礼呀,分明就是一个精心策划的晚会,晚会的主题居然是开庭审案,铁三角成了被告,我和杨千嬅姐姐,袁立姐姐成了证人,刘仪伟和观众们当上了原告,北京电视台着实给了我们很大的惊喜,审就审吧,反正戏也拍完了,大家就把戏里戏外的爱恨情仇都说开了吧,看看谁有理。

    今晚12月27日,19:40北京卫视:别忘了看《铁齿铜牙纪晓岚第肆部》首播庆典

            今天是个好日子 - 韩雨芹 - 韩雨芹

                          (我是他的人证,我们俩配合着胡说八道)

           今天是个好日子 - 韩雨芹 - 韩雨芹

                                ( 法官笑场了,满堂大笑)

           今天是个好日子 - 韩雨芹 - 韩雨芹

                       (辞旧迎新,为2010年送祝福,看我师傅大展墨宝)

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017