注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

上海站  

2009-12-29 01:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               上海站 - 韩雨芹 - 韩雨芹

               上海站 - 韩雨芹 - 韩雨芹   

      最近几次做宣传时再见到铁林老师,觉得他越来越像个老顽童了,总是一本正经的说出很多特别爆料的话,神游于游戏态和生活态之间,和国立老师上演着不是冤家不聚头的情节,惹得媒体都来问我,他们是真的不合还是玩笑?哈哈!我想只有心里彼此关系特别过硬的朋友才敢撒开了开对方的玩笑吧,因为彼此都知道,对方不是小气量的人,不会因为台上的游戏态影响生活中的关系。台上尽情拿对方开涮,哈哈一阵就过去了,别当真,这只是娱乐。

     不得不感谢,上海台对我真是好,瞧瞧在我们的发布会上给我挂上了那么大头像的海报,可能是怕我极其容易就被二位爷的光环给吞噬了吧,所以只好努力在画面里同时堆上三个“我”,好吧,那就试试三颗小脑袋PK二位恩师吧。

                上海站 - 韩雨芹 - 韩雨芹

     这是恩师最近的招牌动作:当面说悄悄话,不懂了吧,境界!

                上海站 - 韩雨芹 - 韩雨芹

   《铁齿铜牙纪晓岚第肆部》,我看好你哟!收视长红!必须的!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018