注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

放假中......  

2009-02-20 17:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我还在放假!有点过份哈!大家上班的上班,开学的开学了吧?我的工作延期了,要到三月才开始,于是这段时间都懒懒的......再说运程书上说,我的命格应该九点钟以后起床会比较好运......再说男人靠吃,女人靠睡......再说,再说,不是说对自己再好都不过份嘛!......反正我怎么都有理由牛年把自己当猪养!

    放假中...... - 韩雨芹 - 韩雨芹

    过年去台湾了,台湾嘢!回来后一口台湾腔,自己都恶心自己,可是真不是故意的,我是时刻记得自己是安徽合肥人的,可是去台湾跟他们说合肥话他们听不懂,必须跟他们发台湾腔才能沟通,这一说,说顺了嘴了,改不掉了,真麻烦!明开始念报纸,从bpmf开始巩固!

    放假中...... - 韩雨芹 - 韩雨芹

    以上两张是在台湾著名的故宫博物院,进去一看才知道,北京故宫里的收藏跟这的真没法比,小巫见大巫,好东西全被他们弄走了,娘娘我前几世的用品估计全在这猫着呢!找谁说理去?这辈子也只能来这远远的瞧它们一眼了!

    放假中...... - 韩雨芹 - 韩雨芹

    这是台湾北投的天然温泉,看见没,还冒着烟呢,据说很烫,可以煮鸡蛋!但是我没煮,胆小怕死的我没敢走近,怕一不小心失足,变煮人了,于是只是远远的拍照,say hello你好美!不过第二天看新闻才发现,娘娘我真是有先见之明,新闻说过年期间这附近的温泉已经造成多人意外落水,大面积烫伤事故了,所以嘛,小心驶得万年船哦!

    09年,运程书上说,小心火毒,别怪我没提醒你们哦,所以迷信的我,继续放假,关闭计算机!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018