注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

要饭  

2009-04-13 15:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好久没上网了,今天没戏,回城里补充营养,添置衣物粮草,明天回去继续战斗!我过得好不好?看照片就知道了。

                       要饭 - 韩雨芹 - 韩雨芹  

               要饭 - 韩雨芹 - 韩雨芹

      我演的是一个战地女护士“鸽子”同志,可是单看这张脸,柴火妞的脏样,倒是跟个臭要饭的没啥区别,就算为革命贡献一把吧!若是碰巧有睹物思人,心疼我的,可以火速把面膜寄往剧组转交给我,照单全收,谢谢!

     另外,你们留下的生日祝福我都收到了,今年照例跟我那几个“三八”朋友,瑶瑶,芊芊,浦蒲,一起庆生,她们都很“够朋友”,从祖国各地飞来,把我灌吐了!!!若是有心疼我的人路过此地,也烦请带上整箱二锅头,替我去“重谢”她们!

    好了,进趟城不容易,我得赶紧“进货”去了,前方同志们还都跟《甲方乙方》里那人似的,扒墙头上眼巴巴的等着我带生活物资回去呢,在我们那,能在关键的时候拿出一块牛肉干也是有钱人呐!有心疼我的,也可以想办法直接把钱汇到我公司:国立长升。

    开开玩笑而已哈,不过愿意当真的也可以当真,唉,慢慢习惯吧,我现在就是一臭要饭的!

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017