注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

尝试短发  

2009-06-17 23:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            尝试短发 - 韩雨芹 - 韩雨芹

 

            尝试短发 - 韩雨芹 - 韩雨芹

    剪了短发,目前正在适应过程当中。那一头长发曾经伴随我二十多年不曾改变,可是为了下个戏的造型,还是忍痛割爱了。短发倒是轻松,造型也比较不一样,让我觉得挺焕然一新的!谢谢发型师Paddy.

    《大生活》入围白玉兰奖最佳电视剧奖,我和导演以及国立老师和赵涛一起参加了上海电视节,非常开心《大生活》有如此多的收获,6月16日起天津,浙江,云南,深圳四家卫视又一轮开始播出《大生活》了,没来得及看的朋友快点看吧,希望听到你们宝贵的意见。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017