注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

分享获奖的喜悦  

2009-06-08 21:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    历时两个多月,《相伴》于近日杀青了。艰辛走完“鸽子”这个角色跨越四十年跌宕起伏的人生,现在我终于可以停下来歇口气了。走出王佐拍摄基地,回到都市里,给自己安排了一堆现代人的活动:美食,美酒,美容,按摩,晒太阳,喝咖啡,会友,购物......充电再充电,这段时间我要好好给自己放个假,慰劳我这辛苦了两个多月的身心。

    有件喜事还是要跟大家分享的,前天星尚大典颁给了我一个奖:星尚潜质先锋人物奖。

            分享获奖的喜悦 - 韩雨芹 - 韩雨芹

    这份荣誉对我来说是个鼓励,很高兴《大生活》里的小张姐姐能够被大家认可,收获很大,很感恩,接下来,我还是会扎扎实实往下走,享受过程,为自己每一部戏的进步欢喜,期待一份令自己满意的答卷。

            分享获奖的喜悦 - 韩雨芹 - 韩雨芹

            分享获奖的喜悦 - 韩雨芹 - 韩雨芹

   

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017