注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

I'm back !  

2009-07-27 00:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近好像因为《大生活》的关系,博里来了很多新朋友,欣慰的是:赞的比骂的多。谢谢你们“手下留情”,让我借着你们给予的阳光,心情小灿烂了一下!

    假期结束了,我有点烦躁,这个假放的不太爽,原本的日本之行因为签证的事耽误了,没去成,于是改成了又一次的台湾行,匆匆的旅途中还夹杂了一次拍摄宣传照片的工作,讨论下部戏剧本的工作,以及临时改变行程赶回来配音的工作!没找着放假的感觉!郁闷!可是也没办法,路都是自己选择的,要怨只能怨自己,事业和享乐本来就很难两全。

    眼看着离下部戏开机的时间越来越近了,心里真慌乱,需要做准备的工作量太多了,况且有些事情想使劲也使不上,心有余而力不足,只能期望船到桥头自然直。面对这次高难度的角色挑战时,我的“小宇宙”也显得有些马力不足了,所以时常焦虑的发呆,不知道如何才可以胜任这个角色。不管怎么说,这段时间我要闭关修炼了,来得及来不及也要尽全力做足功课克服难题,但愿能够给大家再带来一部好作品。

    最后发上这次台湾行的照片:

    台北热闹的西门町:

                     I039;m back ! - 韩雨芹 - 韩雨芹

    台北101大楼顶上俯瞰整个台北:

            I039;m back ! - 韩雨芹 - 韩雨芹

    很出名的“士林夜市”:

                     I039;m back ! - 韩雨芹 - 韩雨芹

    无意间“借厕所”发现有意思的“主妇之家”餐厅(里面的顾客全是女人):

             I039;m back ! - 韩雨芹 - 韩雨芹

    有这样一个专供女生聚会的地方真惬意!

             I039;m back ! - 韩雨芹 - 韩雨芹

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017