注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

传递快乐  

2009-07-03 20:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近向公司讨要了假期,开始放慢脚步,过一种一直向往的生活。每天早起早睡,练一堂瑜伽,看一部电影,或坐在窗前喝着咖啡发呆,小睡,偶尔和朋友MSN闲谈......远离了没日没夜的工作,远离了和时间赛跑,远离了彩妆和时装,远离了永远状况百出的通告......真好!看着时间从指间慢慢划过,和有条不紊的生活相视而笑,幸福!

               传递快乐 - 韩雨芹 - 韩雨芹

    这大半年来,在我身上发生的变化很大,仿佛有种魔力笼罩着我,保护着我,庇佑着我,让我如船顺水流,从内心底涌出浩瀚快乐的源泉。如今放慢脚步,静下心来,总结过去的不足,安排修整的计划,制定美好的目标,是我现阶段正在做的事情。当然,在下部戏上档之前,我还是要一如既往的出去旅游一圈,做一个行者这对我来说是最大能量的充电方式。翻看过去的旅行笔记和照片,会让我瞬间有种莫大的满足感,点点滴滴都在心中绽放,那是我人生的一笔宝贵的财富。

    我想上天是很眷顾我的,让我拥有了这么多这么多,它给了我健康,快乐,精神和物质,成功与幸福,再多任何一样,对我来说都是极度奢侈的。“我已经没有愿望了”,能够这样说的人,是幸运的,我这个“幸运儿”如今应该感恩,尽自己的所能去回报社会,帮助苦难中的人们,分享我所得到的这一切。所以今后我会多做些与慈善有关的事情,和大家一起为世人祈福。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017