注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

榨干我算!  

2009-08-08 02:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    凌晨两点,夜不能寐,脑子里盘旋着两个字:解压。

    听友人说她的解压方式是去看画展发呆,也听说有人会选择刺青......那我呢?我很负责任的思考了这些案例,发现自己都不适用,认真审视了最近一段时期的生活之后,有了一个很悲哀的答案:我的解压方式是回到压力中去打败它。

    听着很厉害,做着很辛苦。

    这是我记忆中第一次会因为工作的压力掉眼泪,第一次因为角色的压力抓狂,第一次在开机前一个月就开始体验生活,第一次在拍摄前如此的焦虑......其实仔细想想压力都是自己给自己的,可是现在唯一能让我获取安全感的方式就是继续努力做功课,崩溃之后继续面对,跟困难打持久战和消耗战。大脑进入了一个非常用功的程序,我那过去吃喝玩乐的心已经无法再自由支配它了。

    之前做过上次提到的那个关于看剧本的梦,昨天又做梦在片场被导演骂哭,真所谓日有所思夜有所梦,压力都渗透到梦里去了。今天跟友人说,等熬完这部戏,我一定会轻松的飘起来,一定要找个没人的地方好好发发呆,把脑子放空。

    好吧,不啰嗦了,说废话也没用,大家晚安,我要回去找我的压力斗法,看第五遍剧本去了,让暴风雨来的更猛烈些吧,我用意念跟它PK!祝我好运!

  

   

   

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017