注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

我和“鸽子”  

2009-10-18 00:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “鸽子”是我在《相伴》里的角色,是一名参加抗美援朝的前线卫生员,历经了残酷的战争,失去丈夫和儿子的跌宕命运,跨越了五十年的坎坷和风雨...10月21日即将登陆北京卫视,独家上星,希望您有空时瞧一眼我诠释的她。

           我和“鸽子” - 韩雨芹 - 韩雨芹

    记得《相伴》选角时,“鸽子”这个角色非常受关注,很多演员都很想演,于是张老师问我:“你觉得你有什么优势可以说服我让你来演“鸽子”?”我脑子里飞快的转动,搜索答案,组织语言,最后却从嘴里冒出了一句让他跌破眼镜的回答:“我...我上大学时绰号就叫“小鸽子”...”他愣了,又笑了,我也跟着傻笑,心想,这一定是所有面试演员中最糟糕的回答,oh my God,但这是事实,“小鸽子”这个绰号的确伴我渡过了大学时代,但没想到幸运的是,它也带我走入了《相伴》。

           我和“鸽子” - 韩雨芹 - 韩雨芹

    也许这就是缘分吧,《相伴》又让我与“鸽子”共同生活了三个月,很感谢张老师给了我这次非常棒的历练机会。我为“她”心痛过,为“她”欣慰过,为“她”骄傲过...如今“她”就要面市了,我为“她”祝福!

           我和“鸽子” - 韩雨芹 - 韩雨芹

     这次在北京的发布会上,我见到了编剧王海鸰老师,看过她写的《牵手》,《中国式离婚》,《新结婚时代》等作品,这次有幸演出她笔下的《相伴》,见她时还有些紧张,都说编剧是创造角色的母亲,演员演的像与不像,编剧最有发言权。没想到她一见到我就一直拉着我说,她很喜欢我演的“鸽子”,很喜欢很喜欢...那一瞬间,我心里暖暖的感受到了莫大的开心与幸福感。

           我和“鸽子” - 韩雨芹 - 韩雨芹  

           我和“鸽子” - 韩雨芹 - 韩雨芹

           我和“鸽子” - 韩雨芹 - 韩雨芹

    10月21日,关注北京卫视《相伴》,“鸽子”等您提意见!

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017