注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

“大女儿”&“坏小孩”  

2010-01-14 11:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     新的一年开始了,回顾2009的一切,几部戏的拍摄和宣传把2009的时间迅速瓜分了,连博客上的事也都是整日围绕着工作写,因为的确这一年忙的都是工作,失去了以前的我,好久没有胡说八道也好久没有一个人出去混混外面的世界了,总觉得这不是我,我只是努力在演好一个演员的身份,有点烦了,陷入一个小小的自我矛盾中...

             “大女儿”“坏小孩” - 韩雨芹 - 韩雨芹

    我想我的性格是不适合做一个中规中矩的艺人的,可是人又无法做到真的那么随性,否则第一个疯的应该是我老板吧,记得以前一起录节目,他总会为我捏把汗,因为不知道我下一秒会说出什么惊人的“名句”,回回都上当,当当不一样!哈哈,以前的我多可爱,想说就说了,现在已经不会了,身上被绑上了好几道枷锁,封口了,以至于现在栏目组的人常常认为我很腼腆,话不多,其实是我变了,我也在适应这个社会。

    但是身边亲友一致认为我就是个“坏小孩”,第一,我的确还很像个孩子;第二,常常顽皮的很邪恶。我喜欢自己跟自己玩,我也很享受当个坏小孩。曾经有人问我,你是不是小时候家里只有你一个孩子独自长大?因为你看起来很会自己哄自己开心,很会自己跟自己玩。嗯,,嗯,是的,源于孤单的长大。

    现在有公司了,有了像爸爸妈妈一样的恩师和师母,有了同公司的兄弟姐妹,就得孝顺,得为爸爸妈妈争气了,要好好工作养家,所以我必须把“坏小孩”的一面收起来,把功课优良的“大女儿”特质呈现出来,于是你们看到的就是韩雨芹乖巧的2009。

    2010了,还得继续孝顺听话,可是又很想很想玩,我觉得不能再像2009那般工作模式了,请允许我将“大女儿”和“坏小孩”并行吧,别让任何一个再做流浪的小孩,让它们各自归位,和我一起并肩作战,试试看,用这一年做实验,看看会不会快乐吧!

   

   

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017