注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

一切都是命  

2010-02-23 23:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    虎年了,还是不习惯写2010这几个数字,今年过年又是年饱+年忙,吃胖了一大圈,不接戏了。

    好久没有打开电脑和电视了,过年期间把自己关在录音棚里工作,基本上与外面的世界隔绝了,连续两年没看春节联欢晚会了,也不知道好看不好看,也不知道都发生了什么事,也跟不上大家的议题,全靠身边人东一嘴西一嘴给我普及,快变成外星人了。

    最近的工作还算有条不紊,乐在其中,忙归忙,但是好在一切都走上正轨,可以稍稍松口气了。刚才顺手抓来一本命理书,瞎翻了翻,我一直对这类书籍上的知识如饥似渴,喜欢研究并且着迷,今天又有新收获,书上说,凡属我这类命格的人,身边一定要有人对我很严厉,常常指责我,管理我,数落我,教训我...才是好的命格,才有好运气。哈哈,于是我闭上眼回忆了一下,看来近几年我运气都很好,身边总有人教育我,常常把我说哭,每时每刻都在管理我,这个我最最应该感谢的人就是我们的头:张老板。哈哈,我释然了,我不郁闷了,以后得请他不停的教训我,我也不再难受了,偷着乐还来不及呢,一切都是命呐!一切都是为了行运嘛!韩半仙在这里也祝大家虎年继续行好运!

            一切都是命 - 韩雨芹 - 韩雨芹

   

 

  评论这张
 
阅读(1648)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018