注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

立春  

2010-02-06 21:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2月5日立春,是大师为我们挑的好日子,《草根王》(暂定名)早08:30分在北京怀柔开机了。

    立春,新的一年,新的工作,新的角色,新的开始...

    其实心里一直盼着这部戏能拖到年后再开机,这样才可以安安稳稳过一个好年,现在彻底没指望了,地球离了我可能还真不行吧!谁让我那么能干呢!好吧,那就和所有春节工作在第一线的同仁们继续当拼命三郎吧!

             立春 - 韩雨芹 - 韩雨芹

    怀柔真冷啊,《纪晓岚》时就深有体会,可这次想的是立春开机,应该没那么冷,没想到立春第二天,也就是今天,清晨,窗外飘起了大雪,傻眼了,这是立春了吗?春呢?衣服又没带够,只能背心套背心再套背心,套了三层背心,可终归只是背心,胳膊是哇凉哇凉的,穿上戏服,冻得直哆嗦,我演的角色应该是个很强势的女人,可是冷啊,哆嗦的没了气势。
    剧组驻地上网很困难,只能在办公室蹭这么一会,不写了,想说的太多,时间太少,一慌脑子就乱,先干活吧,若是想起什么来,我就再发在微博上吧,立春快乐,送给自己的,就这样。

   

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017