注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

三月下雪天  

2010-03-14 13:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    三月,依然下雪,从香港新置办回来的漂漂春装闲置在衣橱里哀怨,为什么羽绒服总是那么受宠!剧组生活就是这样,穿戏服,吃大锅饭,住组,有钱都花不出去,偶尔进回城,口袋里的钞票就被各类商家席卷一空,我的理由是,逮着机会就得对自己好一点!

    今天我放假,窗外,下着大雪,这里,很少有人走过,地面的雪积了厚厚一层,想像着踏上去一定很舒服。下午三点出门玩雪,这是今天起床就想好的唯一计划,出门前干一杯威士忌,也是今天必备的功课。玩之前补上一篇久违了的博客,是我现在正在做的事,不想谈工作,不想发照片,就说说大白话吧,想起什么说什么,这是我今天的心情,应个景吧。

    盼着五月放长假,五月,什么工作也不接了,让自己缓缓,静静,休息休息,再出发...很久没有去看大海了,像吸毒的人犯了毒瘾一样难受,每次都想去远一些的海边,可最后又都选择了三亚,因为方便。现在被工作缠身,每当看见海边的照片也会心旷神怡,仿佛能感受到大海的召唤...这寒冷的冬天冻的我每一个细胞都是冰的,只有去晒晒海边的太阳,才能自救了,五月,五月,只有等到五月...五月吹响集结号,集合朋友们一起海边行!

    朋友们也都长大了,一个个活得都像个大人了,一时之间我又成了她们中最不愿长大的人,真受不了,现在的话题总是会围绕着孩子,家庭...我还是个孩子呢,你们都把我当孩子养得了,唉,那种狂欢狂饮的闺蜜聚会已于十天前正式宣告结束,本想在2012年预言来临之前再放纵的过两年,计划赶不上变化,散伙,各自过家家,我要肩负起一个新的身份:教母

    打住,换个话题,最近想说考虑混进另一个单身的朋友圈子,单身,可以较随性,可以很感性,可以很自由,可以很年轻,可以自我,可以恢复过去的狂欢生活,但是,我会被我的闺蜜们抛弃的,算了算了,太可怕了,得罪不起,我还是老老实实当教母吧。

    玩雪去了,雪要化了...

   

  

  评论这张
 
阅读(1662)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017