注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

我家杰作!  

2010-03-19 11:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    杰作!:我家杰作! - 韩雨芹 - 韩雨芹

     堆雪人,真不是件简单的事!

     做足防寒措施,我和我的金牌助理一起冲进雪地里,霎那间的兴奋无以言表,洁白的世界冲击满视野,大片大片的雪花落在眉梢,落在唇间,童话般的美丽。

    我们是第一个在这一整片雪地里留下足印的人,我幸福的扑在雪地上,砸出了一个大大的我,雪地厚而松软,我裹着厚厚的羽绒服躺了一会,真想就这样睡一觉,自然醒来...当然这个行为被严厉的劝阻了,好吧,躺会就满足了,起来堆雪人喽!

我家杰作! - 韩雨芹 - 韩雨芹
    堆雪人要从滚雪球开始,可我真的没办法相信,有人可以滚出圆圆的雪球,为什么我只能滚出雪块呢?甚至雪块也很容易就裂了?手已经冻僵了,刚开始还觉得冷,可是慢慢的手被冻麻木了,就连冷的直觉也消失了。看着各种被我滚出来的歪七扭八的雪块,我放弃了,雪球在我手里是不可能被滚出来了,还是用平地起高楼的办法堆雪人比较靠谱。助理很诧异的看着我垒出来的四不像,问:这能算雪人吗?

    当然算啦,说它是它就是,安上个小雪块当脑袋,再添上鼻子,眼睛,嘴,抓把枯草往顶上一盖,头发也有了,为了在雪地里凸显它的存在,我连围巾也贡献出来了,这样看起来有模有样多了!

我家杰作! - 韩雨芹 - 韩雨芹
    和我平生第一次亲历亲为堆的雪人杰作合影留念,整体看还不赖吧,越看越喜欢!
我家杰作! - 韩雨芹 - 韩雨芹

        这是它的第二个造型,看出区别了吗?玩嗨了!有点耍流氓的意思哈!
我家杰作! - 韩雨芹 - 韩雨芹
    满意而归,带着浑身的湿衣服和无比愉悦的心情,别人都在现场工作,吃苦受累的,可我有半天的假期堆雪人,怎么那么好呀!赚了!就爱占点小便宜,心里舒服了,回去可以继续投入战斗了...
   

   

  评论这张
 
阅读(1737)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017