注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

就当是日记吧  

2010-03-25 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    就当是日记吧 - 韩雨芹 - 韩雨芹
   

    昨天完成了《不如跳舞》的配音工作,在机房看了《不如跳舞》的片段,每一个人物都很精彩,很好看的一部戏,故事简单却很温暖,台词言简意赅又俏皮幽默,很有味道!回想起我们这一群演员那两个多月朝夕相处的集体生活是那么的快乐,每天的工作就是一起排练,一起跳舞,一起煮咖啡,一起喝下午茶,一起围着小电炉烤火,侃大山...就像这部戏所提倡的精神那样,简单快乐的生活。

   录音师夸奖我配音的工作进步很大,比配《相伴》时强多了。我想,也许是因为“丁歌”这个人物让我“中毒太深”,我看见“她”开心就欣慰,看见“她”难过就落泪。昨天,配最后一场大团圆的戏时,我哭了,哭的很伤心很伤心,比当时拍那场戏时哭的凶,眼泪哗哗的,从录音室里走出来,我对大家说,真没想到,配音是个体力活,我把哭戏在录音棚里又演了一遍,麦克风得好好擦擦了,全是眼泪。

    张老师看了样片之后给了我极大的肯定和鼓励,可我知道有遗憾,有不足,但这就是人生的过程,我等待着接受来自四面八方的意见,但是我爱“丁歌”。

                 就当是日记吧 - 韩雨芹 - 韩雨芹

  评论这张
 
阅读(1823)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017