注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

让我美美  

2010-04-19 16:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    工作繁忙到连恋爱也要抽空谈,就烦了!恋爱谈的连工作也受牵连和影响,就郁闷了!生日愿望和新年愿望许的都是鱼和熊掌兼得的美事,以后还要继续许下去,因为我曾经许过的愿望基本上都实现了,小时候就坚信我的祖先是天上的大官,可以帮我实现愿望,经过总结过往的实例分析看来这事有点靠谱。

    最近发现自己没什么生活照了,这让我郁闷了,相机和硬盘里积压的都是工作照,带妆照,剧照,不想整理也懒得打开,因为那都是工作,工作,一个角色接着另一个角色,可是不工作的时候也不愿意拍照了,因为剧组的生活让我的样子惨兮兮的,一张脸每天化妆熬夜已显得憔悴,发型也不让我随便乱动,只好染着黑黑的革命色让它疯长着待命,不让做美甲,一切臭美的事情都离我远去...熬吧,快熬到头了!

    工作之后的生活还是可以先提前计划一下的,下一站,香港,买!买!买!买个超级重的大相机,扛着它去旅行!必须是国际线路!把工作收入都花了,让自己爽一下!给头发剪个层次,每天披头散发不喷胶!去美容中心从头到脚护理两天!清闲的把博客改为每日一记,鸡毛蒜皮的家长里短每天一篇!目前想到的就这些了,目前能做的也只能是计划计划未来,让自己的心情好起来。目的达到了!

  评论这张
 
阅读(1800)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017