注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

我就是个“事妈”  

2010-04-28 15:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4月24号晚,我结束了《草根王》的拍摄,杀青,关机宴,打包,回家...

    2月5号我参加了开机仪式,那天我的脸是全剧的第一个拍摄镜头,时隔75天之后的4月24号,我完成了全剧组最后一场戏的拍摄,如此完整的参与这部戏的拍摄,倒不是我的初衷,因为我总是哀求统筹希望她可以早点放我回家,但是永远计划赶不上变化,就这样,我“顶天立地”演了一把。

    75天,浑浑噩噩的生活,一睁眼一闭眼像一场梦一样翻篇了。如今真的放假了,我从内到外梳理着,烫头发,做美容,昏睡,修剪指甲,干洗衣物,去SPA中心按摩接着昏睡,15分钟的全身去角质不过瘾,让美容师换成了60分钟的,就这样洗呀洗,搓呀搓,美呀美,睡呀睡...三天后的今天,我醒了,仿佛从那个角色中成功逃脱出来,蜕变,重生...迎接新的生活。

    崭新的的一页看似放假休闲,可也真的不那么休闲,“忙忙碌碌”似乎已经被我的性格决定成了我的命运。操心的命!收拾衣物占据了我大部分的时间,我的物品一定要自己亲自整理心里才能踏实,并且衣服的吊挂方式由于是按照自己的个人规律摆放所以过目不忘,且无法替代。

    说白了,我就是个“事妈”。助理整理完的家,我一定要自己重新再挪位,分类,每样东西摸一遍,打开看看,心里就舒服了。一有时间我就喜欢扔东西,受不了家里有闲置不用的物品,杂志啦,包装盒啦,说明书啦,充电器啦,记事本啦,剧本啦,瓶瓶罐罐,各类杂物...放在那我就碍眼,扔了就痛快,半年之后要用时通常都找不到了,估计是被自己处理了,想想也郁闷,一闭眼叹口气只能忽略不计,可是习惯不能改,还得整理整理接着扔。所以我们家的垃圾永远稀奇古怪,且可回收。好在这些事我可以做主,若是遇到个不让我扔东西习惯攒死窑的男人,估计我就崩溃了。目前北京的新家装修已进入尾声,我想好了,为了避免今后还要往外扔东西的烦恼,我决定东西全留在老房子,用什么拿什么,等拿的差不多了,就把老房子里的东西该送送该扔扔,清空卖了,吼吼,想想都爽。

    心里的事也一样,朋友都说我心里藏不住事,这么多年的生活都很透明,暗恋,谈恋爱,分手,喜欢谁,不喜欢谁,最近发生在身边的事,心里的纠结,事业的,爱情的,亲情的,友情的,总之没人逼我说,但是我都会像倒垃圾一样从心里某个角落挖出来,一股脑倒给我信赖的朋友们,管他们支持与否,反正我说完拉倒,图个心里清净。现在我的心里已经没有属于自己的秘密了,倒是有个保险箱里锁着朋友们的秘密。我曾经开玩笑的恐吓他她们,我此生只写一本书,惊人之作,一举成名,名我都想好了《我和我的这些朋友们...》我就是个“事妈” - 韩雨芹 - 韩雨芹我就是个“事妈” - 韩雨芹 - 韩雨芹我就是个“事妈” - 韩雨芹 - 韩雨芹

     

 

  评论这张
 
阅读(2484)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017