注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

面对  

2010-06-12 06:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我该说些什么呢?

      该怎样开场?

      该怎样讲述?

      该以什么为重点?

      困扰归困扰,还是该一一跟大家说明一下:1最近我完婚了

                                                                       2《不如跳舞》6月9号荣登央视一套黄金档

                                                                       3新戏开机了.

      这段时间的工作一直围绕着2和3,发布会,录制专访,网络聊天,拍杂志...近一个月接触媒体是从未有过的频繁,媒体对我的欢迎程度也热情的让我惊讶,不过,让我失望的是大家似乎对2和3都不是最感兴趣的,媒体总是围绕着1设计很多问题,很多很多...尽管我也曾设想过应该怎样尽可能的回避这些问题,可是当记者很真诚的跟我聊天时,我还是说多了,有时候就是拉不下脸当场拒绝,也不愿意让对方尴尬,于是老老实实作答,真的快把自己的私生活彻底透明化了,说完就后悔了,可能还是因为没有经验,太实在了,现在只能期盼媒体朋友不要断章取义,请笔下留情。

      最近每当看到自己的新闻被一些触目惊心的标题围绕时,心里真是期盼这样的日子早点结束,采访时,我聊《不如跳舞》的角色,聊这部戏的看点,聊我付出的心血,聊了一个小时的内容最后呈现在你们面前的只有寥寥几句,而我聊婚姻却被添油加醋的占据整个版面,我想我也无力改变这样的现状,只是希望人们在满足了八卦欲之后能打开电视支持《不如跳舞》。

      我知道《不如跳舞》很难,拍摄的过程让我感动,因为这是集体坚持下来的成果,我戏里的学生们在戏外都是我的前辈,是观众心中喜爱的腕,可他们无论戏多戏少,都非常认真和辛苦的配合一遍又一遍的舞蹈拍摄,我从他们身上感受到了温暖,感谢所有人对我的大力扶持。宣传期也很难,因为六月初临时接到通知一个礼拜后就要在央视一套上映,全公司都忙晕了,全体加班熬夜忙宣传,看着短短几天经纪人安排出来的缜密宣传计划,我知道她一定累坏了。播出时面临的困难就更大了,因为世界杯来了。说实话,我也是个球迷,我理解球迷朋友此时对于足球盛宴的那份热情和关注,我心里暗自为《不如跳舞》捏把汗,虽然说没有哪个电视剧能够和世界杯PK,可我还是相信《不如跳舞》会有好口碑的,选择收看《不如跳舞》的观众一定不会失望,它能激起您心中的暖流。

      不管你们的选择如何,6月9号至6月23号,我家的电视机每晚八点锁定中央一套,每晚两集,收看属于我和“丁歌”的回忆。

     

面对 - 韩雨芹 - 韩雨芹

  评论这张
 
阅读(13634)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017