注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

留言回复  

2010-06-16 03:33:14|  分类: 不如跳舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
留言回复 - 韩雨芹 - 韩雨芹
      看了大家的留言,看来还是有很多人喜爱《不如跳舞》,喜欢丁歌的,也许只是观众简单的三个字:我喜欢。但这对于我们演员来说真的是莫大的心里欣慰和享受!先生问我:韩雨芹,为什么网上的评论都是夸你演的好的?这很假吧?怎么没有人批评?是你的朋友组织的吗?哈哈,我无语了,唉,我哪能自己给自己编出那么多美言来,不过,心里真美,云里雾里飘飘欲仙下不来了,我从小就爱听好话,忠言逆耳就先搁一边吧,若是生成古代帝王,我一定是个大昏君,哈哈。

    有人曾经问我,你为什么要选择当演员?

    小的时候会厚颜无耻的回答说,因为我长得漂亮呀!有时还会说,因为我不会别的工作。妈妈曾经恨恨的对我说,像你这种喜新厌旧的个性最适合的工作就是演员,因为小的时候钢琴,舞蹈,声乐,书法,游泳...我全部半途而废,嘻嘻,很对不起妈妈的栽培。我现在想想,还真没有什么工作比拍戏对我的吸引力更大,做演员虽然很辛苦却能体会各种角色的人生,变换莫测,很妙。

    还有人问过我,你拍戏是想出名吗?

    这些年我不炒作不宣传,沉寂的时候就安心沉寂,忙碌的时候就专心忙碌,这应该算是最笨的想出名方式了吧?我喜欢演戏,喜欢有挑战性的角色,希望得到观众的认可。我不喜欢参加活动,不喜欢社交,不喜欢抛头露面供媒体拍照。所有容易出名的方式都被我拒绝了,我选择了一条最艰难的道路,踏实演戏。可是戏好的人演一辈子熬到头也不一定能出名,出名的人即使戏很烂又或者根本不用辛苦拍戏只需不断曝光就照样有人气!我时刻准备着渴望着迎接好的角色,不过决定这场游戏规则的人不是我。投资方在选择演员时,考核专业已经显得不重要了,他们关心的是你这个演员有没有话题性,所以丑闻和绯闻反倒是成为了艺人们的敲门砖。于是一生武艺的人无处施展,臭名远扬的人成了投资方争相抢夺的香饽饽,最令人生气的是,有些人在得到好角色后还不加以珍惜,毁了角色,但是片约依然不断。我拍戏的初衷不是为了出名,哪知只有出名才能有选择好戏的权利,才有谈判的砝码,这是演员的“心”苦。不过对于我这样的保守派只能寄希望于作品,这次的《不如跳舞》,希望能有一个好口碑。虽然媒体对于演技派这种“高”“大”“全”的报道并不感兴趣,但是老百姓的喜好是自己决定的,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,爱看的人多了自然人气就高了,相信口口相传的力量是无敌的。如果您喜欢《不如跳舞》,请提醒身边的朋友赶快打开电视机一起锁定中央一套黄金时间,每晚两集《不如跳舞》,就算是往我的蜜罐里多放几颗糖吧,谢谢!

留言回复 - 韩雨芹 - 韩雨芹

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12637)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017