注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩雨芹

*雨过天晴*

 
 
 

日志

 
 

纪念“超人不会飞”  

2010-06-26 21:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天,上海,雨夜,周杰伦演唱会。

     临出门前,朋友来电,询问下雨了是否还去听演唱会?上海八万人体育场可无遮无挡呀!我拿不定主意,一边的“陈总监”坚定的说:“去!当然一定去!我们玩重金属的不怕淋雨!支持到底!”

   “好吧,那为了重金属,你要穿什么去听演唱会?”我说。

   “当然是演唱会的装扮啦!你也去换一身,穿酷点,重金属!重金属!演唱会!演唱会!”他叫嚣着把我打扮成了一个坏小孩的样子,出门前还说了一句:“你穿的还是不像!应该贴个纹身!”

     我:“呃...呃...他如果唱青花瓷呢?”

     他哑然,夺门而出。

 

     到了体育场外,到处都在兜售荧光棒,我指着那个像小兔子耳朵一样的发光发夹对他说:“我想要这个。”他悄悄对我说:“记住,我们重金属不可以带那种可爱玩意!”我咬咬牙将我的留恋从兔子发夹上移开,跟随他进入了他的重金属王国。 演唱会开始了,为了配合我们的重金属着装我爬高走低的挥动荧光棒为杰伦呐喊狂欢,“陈总监”把我从椅子上拉下来抱着手臂警告我:“安静一点好好听歌!”我委屈了:“不是说好重金属吗?不让我跳就把我的会发光兔子耳朵还给我!!!”

 

     言归正传,周杰伦的演唱会真的是非常非常值得一看,高科技,动画,光效,魔幻布景...让人眼花缭乱,我感受到了周董的完美主义和努力,这是一场充满创意的视觉盛宴,彻底把我征服,其中有一个布景,当他走进去就突然呈现出无数个周杰伦做着和他一模一样的动作,我儿时的偶像是孙悟空,那一刻变成周杰伦了!我兴奋的扭头瞄了一眼坐在身边的魔术大师刘谦,呵呵,他也张着大嘴注视着迷幻的舞台呆住了。如果你没有身临其境,很难体会周杰伦的魔幻舞台是多么的让人震撼!强烈推荐大家有机会一定去现场感受一次。我接触周董次数不多,最大的体会就是,我知道他是个爱钻研的人,他喜欢让所有人为他惊讶,他会利用他的想像把你带去未来世界,这样跨时代的演唱会恐怕也只有他这样的人能想的出来,佩服!

    还有更大的惊喜来自于听到了很多好听的歌,最喜欢这首新歌:超人不会飞。很真实的心路历程写照,歌词既诙谐幽默又很感动,听完后很同情他:周杰伦,还是别当超人了,拯救地球很累!

纪念“超人不会飞” - 韩雨芹 - 韩雨芹

     看完演唱会出来一路上我都在对“陈总监”说,好喜欢周杰伦,因为我知道他们是好朋友。“陈总监”板着脸对我说:“那上次他变魔术给我们看时,你还很邪恶的把眼睛凑那么近要挑人家手法上的毛病!”“我...我...我那是好学嘛!”不等我说完,他就得意的一脸坏笑扬长而去,留下懊恼的我,我真的是好学嘛,没有我们这些细心的观众仔细监督,他怎么能有更大的进步呢?

     看他的演唱会是个体力活,没有人会安静的坐着,即使是前排,不站起来也看不见,全场都很嗨!刚开始我傻傻的挥舞着双臂,半场下来已经腰酸背痛,后来改单手挥,挥完左手再换右手,足足站满两个半小时。今早彻底起不来床了。“陈总监”阴魂不散的过来教训我:“你看看人家周杰伦多努力,多用心,多有才!成功不是偶然的!不写歌怎么会有那么成功的演唱会...”我迷迷糊糊好像回到了儿时,听见妈妈的唠叨:“你看看你们班某某某,学习成绩那么好,字写得也好,又乖又听话...”我逆反心理一触即发:“不是说好了不要给我强加任何参照物吗!啊~~~!”接着我对他哼唱起了周杰伦的新歌:“如果超人会飞,那就让我在空中停一停歇,再次俯瞰这个世界,会让我觉得好一些。拯救地球好累,虽然有些疲惫但我还是会。不要问我哭过了没 ,因为超人不能有眼泪...”

     不过话又说回来,今天,在“陈总监”的不断监督刺激下,我写完了一篇歌词,由此看来对于我这个人,还是适用于最老套的“激将法”,特以此博纪念一下。

  评论这张
 
阅读(18111)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017